Arsenal 2 - Barcelona 1. El Arsenal derrota al Barcelona en un gran encuentro.

Publicado  miércoles, 16 de febrero de 2011

El equipo de Guardiola ha dejado escapar una gran oportunidad de dejar a su favor la eliminatoria correspondiente a los 1/8 de final de la Champions League.

El conjunto catalán jugó una brillante primera parte en la que pudo marcar 2 o 3 goles sin problemas. Los de Guardiola se adelantaron gracias a una bonita jugada colectiva que acabó con Messi dándole un pase letan a Villa que sentenció por debajo de las piernas. Por su parte, el juez de línea se equivocó pitando dos fueras de juegos inexistentes (gol anulado a Messi y jugada de uno contra uno de Pedro)

El equipo londinense tuvo alguna que otra clara ocasión para empatar el partido, pero no estuvieron acertados de cara a portería.

En la reanudación de la segunda parte, el Barcelona  salió un poco relajado, mientras que el Arsenal salió a comerse el campo. El conjunto barcelonista tocaba y tocaba hasta que llegaron las ocasiones, por parte de Messi y por parte nuevamente de Pedro, el cual, desaprovechó una jugada en que la estuvo a punto de encarar al portero.

El Arsenal reaccionó y fruto de un pase largo a Van Persie consiguió el empate (Fallo de Víctor Valdés). Con el partido totalmente roto, el Arsenal llevó a cabo un contragolpe que culminó con el 2-1, gol de Arshavin.

El Barcelona intentó reaccionar pero ya era tarde y era hora de lamentarse de las ocasiones falladas a manos de un poco acertado Messi.

Eliminatoria abierta en la que el Barcelona deberá de ganar si quiere pasar de ronda.